如果您有任何疑问,可以在下面输入您要查找的内容!

「AG网投·解读」VG训练刻苦TI9有望夺得dota最高荣耀

本次dota2国际邀请赛在中国上海举行,国内战队再也不用飞往美利坚客场作战,“主场”作战的我们习惯了影响比赛的一切因素,还能有更多的时间来得到有效的训练。国外战队还在适应本地的气候和饮食的时候国内战队可以用这些时间来训练更多的战术套路。最近VG战队传来一段视频,视频里的5明队员朝九晚零,卸载社交软件,吃喝都在电脑旁的生活就是要明确全力以赴,剑指TI不朽神盾。

包括VG在内的国内战队最近都传来有关他们闭关修炼的消息,这让国内的玩家观众都欣慰不已,因为希望不朽盾能留在中国的人不止这四支队伍,支持dota,支持cndota的人都有这样的想法。VG众队员有说有笑的聊着关于比赛的事,教练rotk认真分析数据,这样和谐向上的氛围让我们看到了他们夺冠背后的努力艰辛。要知道VG本赛季夺得了两次Major冠军,就成绩上是和秘密大魔王比肩的队伍。这次在国内举行的TI他们也是被给予了厚望。从很多方面都能看出国内对此次比赛的重视,所以飞往上海的飞机只要舱内有无线接收的视频都可以看dota的比赛直播,还有上海的地铁内贴的全部是TI9的宣传海报,让更多的人感受到了dota文化的深厚这与VG的训练视频给人是一样的感觉,至少让支持者们看到了夺得冠军的希望。