如果您有任何疑问,可以在下面输入您要查找的内容!

情侣羞问:鬼月适合去汽旅? 这张“复古健身椅”网全歪楼

生活中心/综合报导

农历7月禁忌多,不少人在外住宿会特别谨慎;一名男网友贴出一张汽车旅馆房间照片,询问农历7月真的不适合去汽车旅馆吗?不过照片根本图文不符,床上不仅有一位裹着浴巾的妹子,角落还有一张具有年代感的情趣健身椅,让网友们歪楼回应我比较好奇那张椅子干嘛用的。

男网友在爆废公社发文询问,农历7月真的不适合去汽车旅馆吗?只见照片中,床上躺着一名刚洗完澡、裹着浴巾看电视的妹子,而且脚还勾起来,从背后观看,角度令人想入非非,而且角落还摆一张具有年代感的情趣健身椅,让网友们笑说这根本是炫耀文,纷纷留言不一定农历七月,平常也一群了、可以去阿,只是旁边的观众会比较多一点、只要有心随时随地都可以去、那张椅子,请示范如何正确使用。

不过网友们也发现,这位妹子的脚有点黑,让原PO笑说我已经叫她再去洗一次脚了!#别再谈脚了...;此外,男网友的女友也在爆废公社公开版发文表示,进来之后...我害羞,我该注意什么...给我点意见,网友们才顿悟原来是情侣档上汽旅,纷纷笑回看椅子上有没有好兄弟、注意冷气很老旧,感觉不会冷、当然是冷气开到最强啊、椅子记得酒精擦拭再使用。(赖俊佑报导)